DSpace
 

Academic Knowledge Archives of Gunma Institutes >
桐生大学・桐生大学短期大学部(Kiryu University) >
桐生大学紀要 >
No.28(2017) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10087/11850

タイトル: 地元食材を用いたヘルシーメニュー : 糖尿病の食事療法
その他のタイトル: Health Menu Using Local Ingredients: Diet Therapy for Diabetes
著者: 水科, 千秋
中山, 優子
Mizushina, Chiaki
Nakayama, Yuko
発行日: 2017年12月20日
URI: http://hdl.handle.net/10087/11850
出現コレクション:No.28(2017)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
地元食材を用いたヘルシーメニュー.pdf3.91 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください